Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

GUIDE DE L'ALIMENTATION DE L'ENFANT. De la conception à l'adolescence (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 17/09/1998
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 mai et le 4 juin
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures conditions? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé? Comment se nourrir tout au long de la grossesse? Doit-on forcer un enfant à manger? Faut-il interdire le sucre? Que dire à une adolescente qui se trouve trop grosse et refuse de manger? Bref, comment nourrir son enfant à tous les âges sans panique ni culpabilité, avec amour et simplicité? Car il est facile de multiplier les erreurs quotidiennes qui risquent de conduire, si l'on n'y prend garde, à des déséquilibres, des carences, voire à l'obésité. Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/09/1998
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 2-7381-0617-X
  • EAN : 9782738106179
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 646 pages
  • Poids : 1.01 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 24,5 cm × 3,7 cm
Marielle Du Fraysseix et Jacques Fricker - .
GUIDE DE L'ALIMENTATION DE L'ENFANT. De la conception...
33,00 €
Haut de page