Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 12/10/2002
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 mai et le 4 juin
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement ? Faut-il manger de la viande rouge ? Le vin est-il bon pour le cœur ? Quels sont les fruits et légumes les plus bénéfiques ? Les aliments " bio " apportent-ils un " plus " ? Que penser de ceux dits " enrichis " ou " allégés " ? Et des alicaments ? Il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères. Adoptez la bonne alimentation. Vous pourrez réduire jusqu'à 60 % les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer ou de vieillissement cérébral. Pour être au mieux, de corps et d'esprit, pour améliorer votre bien-être physique et intellectuel. Pour donner le meilleur de vous-même.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2002
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 2-7381-1178-5
  • EAN : 9782738111784
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 245 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Fricker

Après des années de recherche à l'INSERM, le docteur Jacques Fricker, médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, est expert auprès des Agences françaises de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) et des produits de santé (AFSSAPS). Ses nombreux ouvrages, dont Maigrir vite et bien, ont rencontré un immense succès auprès d'un large public.
Jacques Fricker - Bien manger pour être au top - Coeur, cerveau, santé.
Bien manger pour être au top. Coeur, ...
19,90 €
Haut de page