Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

GUIDE DE L'ALIMENTATION DE L'ENFANT. De la conception à l'adolescence

  • Odile Jacob

  • Paru le : 01/09/1998
Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures conditions ? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures conditions ? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé ? Comment se nourrir tout au long de la grossesse ? Doit-on forcer un enfant à manger ? Faut-il interdire le sucre ? Que dire à une adolescente qui se trouve trop grosse et refuse de manger ? Bref, comment nourrir son enfant à tous les âges sans panique ni culpabilité, avec amour et simplicité ? Car il est facile de multiplier les erreurs quotidiennes qui risquent de conduire, si l'on n'y prend garde, à des déséquilibres, des carences, voire à l'obésité.
Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne, est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-Enfants-Malades.
Marielle du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1998
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-5856-0
  • EAN : 9782738158567
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Contenu protégé
Marielle Du Fraysseix et Jacques Fricker - .
GUIDE DE L'ALIMENTATION DE L'ENFANT. De la conception...
14,99 €
Haut de page