Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisiner vite et bon - La bonne cuisine minceur (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 20/01/2011
Voici plus de 300 recettes gourmandes et des menus à cuisiner vite et bons. La nouvelle cuisine minceur est adaptée à chacune et à chacun pour toutes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Voici plus de 300 recettes gourmandes et des menus à cuisiner vite et bons. La nouvelle cuisine minceur est adaptée à chacune et à chacun pour toutes les occasions : des plats rapides et délicieux pour étonner vos amis, des pâtes ou un gratin facile pour un dîner en famille, des recettes simples et originales pour le soir, Bruschetta artichauts parmesan, Tandoori de cabillaud et aubergines, crumble aux mirabelles et aux noisettes ou Tarte double chocolat...
Jacques Fricker et Anne Deville, cuisinière, mère de famille et diététicienne, vous livrent les principes et les astuces d'une cuisine qui allie simplicité, rapidité et santé. La carotte, la tomate ou l'orange n'auront plus aucun secret pour vous. Vous comprendrez pourquoi ils sont si essentiels à votre bien-être. Et pour réussir votre cuisine à tous les coups, vous découvrirez de précieux tours de main...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2011
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 978-2-7381-2591-0
  • EAN : 9782738125910
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 417 pages
  • Poids : 0.658 Kg
  • Dimensions : 15,8 cm × 24,2 cm × 2,6 cm

À propos des auteurs

Après des années de recherche à l'Inserm, Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Il enseigne dans plusieurs facultés de médecine. Depuis Le Guide du bien maigrir, ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public. Anne Deville, diplômée de l'Ecole hôtelière, puis de diététique, Anne Deville met sa double compétence au service d'une cuisine savoureuse qui, sans négliger les fondements de la nutrition, n'oublie ni la gourmandise ni l'organisation.
Jacques Fricker et Anne Deville - Cuisiner vite et bon - La bonne cuisine minceur.
Cuisiner vite et bon. La bonne cuisine minceur
21,90 €
Haut de page