Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes créoles

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir cette cuisine colorée et richement... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir cette cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette. Le tout arrosé d'un ti-punch ? Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, bouf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d'ananas, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4801-9
  • EAN : 9782754048019
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 60
    • Taille : 895 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Yann Leclerc et Maryvonne Ssossé - Recettes créoles.
Recettes créoles
1,99 €
Haut de page