Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Pâtisseries japonaises - Recettes, infos et techniques en pas à pas

  • Mango

  • Paru le : 24/10/2018
Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Moshi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu, macarons et truffes au matcha, cheesecake et éclairs au sésame... apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises. Toutes les bases, près de 50 recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/10/2018
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le goût du Japon
  • ISBN : 978-2-317-02127-5
  • EAN : 9782317021275
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 146 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 146
    • Taille : 18 268 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages.
Laure Kié et Patrice Hauser - Pâtisseries japonaises - Recettes, infos et techniques en pas à pas.
Pâtisseries japonaises. Recettes, infos et techniques en...
Laure Kié, ...
4,99 €
Haut de page