Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Panés gourmands

  • Solar

  • Paru le : 09/02/2012
Un florilège de recettes à la fois moelleuses et croustillantes, pour régaler petits et grands. Viande, poisson, légumes, fromage, fruits, tous... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Un florilège de recettes à la fois moelleuses et croustillantes, pour régaler petits et grands. Viande, poisson, légumes, fromage, fruits, tous se parent d'un délicat et alléchant habit de panure dorée… pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/02/2012
  • Editeur : Solar
  • Collection : Variations gourmandes
  • ISBN : 978-2-263-05844-8
  • EAN : 9782263058448
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 67 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 67
    • Taille : 12 179 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Provençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main. Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner.
À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. La même année, elle crée son blog, Esterkitchen, remarqué par la rédaction de ELLE qui lui propose de contribuer à leur magazine.
Elle y collaborera régulièrement pendant 10 ans, ainsi qu'à de nombreux autres journaux, en tant que journaliste indépendante. Passionnée par les cuisines du monde, le fait-maison et la cuisine végétarienne, elle a depuis écrit plus de 30 ouvrages, dont L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion) récompensée d'un Gourmand World Cookbook Award en 2016. On la retrouve dorénavant régulièrement le dimanche matin dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry et également dans Télérama Sortir où elle critique les restaurants parisiens.
Estérelle Payany - Panés gourmands.
Panés gourmands
3,99 €
Haut de page