Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les sauces - 116 recettes pour accompagner vos plats

  • FeniXX réédition numérique (De Vecchi)

  • Paru le : 01/01/1985
La réputation de la cuisine française est due, pour une grande part, à ses plats en sauce. Riches et onctueuses, les sauces, si elles sont préparées... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub
      5,99 €
La réputation de la cuisine française est due, pour une grande part, à ses plats en sauce. Riches et onctueuses, les sauces, si elles sont préparées suivant les règles, sont légères, contrairement aux idées reçues. Dans ce manuel, Caroline Vannier vous propose 116 recettes différentes de sauces pour accompagner vos plats. Sauces brunes ou blanches, froides à l'huile ou à la gelée, marinades ou saumures, beurres, liaisons, roux, fumets, etc., voilà enfin de quoi agrémenter vos menus, relever vos mets...
et combler les gourmets.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 84
    • Taille : 15 073 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Caroline Vannier - Les sauces - 116 recettes pour accompagner vos plats.
Les sauces. 116 recettes pour accompagner vos plats
5,99 €
Haut de page