Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule - 153 recettes faciles et rapides

  • FeniXX réédition numérique (De Vecchi)

  • Paru le : 01/01/1985
Que ce soit en entrées d'un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d'originalité et de... > Lire la suite
6,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,49 €
    • ePub
      6,49 €
Que ce soit en entrées d'un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d'originalité et de raffinement. Finis les hors-d'ouvre classiques, les traditionnels petits fours du traiteur : débridez votre imagination et suivez les conseils de Caroline Vannier, qui vous propose ici plus de 150 recettes. Des timbales Virgile aux tartines Marquise, de la salade japonaise au Tarama, voilà de quoi égayer vos menus, varier vos buffets et...
combler vos invités.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 100
    • Taille : 16 323 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Caroline Vannier - Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule - 153 recettes faciles et rapides.
Les entrées, hors-d'œuvre et amuse-gueule. 153 recettes...
6,49 €
Haut de page