Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

130 façons d'accommoder les œufs

  • FeniXX réédition numérique (De Vecchi)

  • Paru le : 01/01/1985
Les oufs sont peu servis sur les tables françaises en tant que plats, mais sont souvent employés en cuisine dans l'élaboration de sauces, de crèmes... > Lire la suite
6,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,49 €
    • ePub
      6,49 €
Les oufs sont peu servis sur les tables françaises en tant que plats, mais sont souvent employés en cuisine dans l'élaboration de sauces, de crèmes ou de pâtisseries. Dans cet ouvrage, Caroline Vannier vous propose 130 façons différentes d'accommoder les oufs : brouillés, cocotte, pochés, gratinés, farcis, moulés, etc... et dans de nombreuses recettes sucrées. Avec peu de frais et beaucoup d'imagination, vous étonnerez vos convives par la variété de vos préparations, qu'elles soient élaborées ou de dernière minute.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 100
    • Taille : 17 981 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Caroline Vannier - 130 façons d'accommoder les œufs.
130 façons d'accommoder les œufs
6,49 €
Haut de page