Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine du poisson, des crustacés et des fruits de mer

  • FeniXX réédition numérique (De Vecchi)

  • Paru le : 01/01/1984
Poché, grillé, cuit en papillote ou à la vapeur, en sauce ou au naturel, le poisson est l'aliment qui déchaîne le plus l'imagination culinaire. Il... > Lire la suite
6,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,49 €
    • ePub
      6,49 €
Poché, grillé, cuit en papillote ou à la vapeur, en sauce ou au naturel, le poisson est l'aliment qui déchaîne le plus l'imagination culinaire. Il se prête - mieux que n'importe quel autre mets - aux créations les plus recherchées, Caroline Vannier vous propose, dans cet ouvrage, de savoureuses recettes de poissons, fruits de mer et crustacés, qui vous séduiront par leur originalité, combleront les plus fins gourmets par leur finesse et raviront les cuisinières actives par leur simplicité.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 100
    • Taille : 20 378 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Caroline Vannier - La cuisine du poisson, des crustacés et des fruits de mer.
La cuisine du poisson, des crustacés et...
6,49 €
Haut de page