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Le guide du restaurateur

  • FeniXX réédition numérique (Finance conseil)

  • Paru le : 31/12/1996
L'entrée dans une profession, nécessite de franchir un certain nombre de barrières. Une fois que l'on est installé, il est nécessaire de développer... > Lire la suite
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L'entrée dans une profession, nécessite de franchir un certain nombre de barrières. Une fois que l'on est installé, il est nécessaire de développer les facteurs clés de succès, qui vont vous permettre de réussir. Quotidiennement, il faudra résoudre des problèmes de gestion spécifiques à cette profession. Barrières à l'entrée, facteurs-clés de succès et gestion courante, demandent à l'entrepreneur d'exprimer de multiples compétences : commerciales, techniques, managériales et financières. E3C (expertise, comptabilité, contrôle, conseil) a analysé et synthétisé ces problématiques relatives à la profession de restaurateur, qu'elle connaît bien. Ce guide pratique complète harmonieusement les guides de la création d'entreprise, d'organisation de la petite entreprise, et celui de gestion d'une PME. Il donne, au restaurateur qui veut s'installer, ou à celui qui exerce déjà, le recul nécessaire. Il synthétise les problématiques les plus importantes de la profession, et apporte des solutions. Joël Robuchon, chef renommé, distingué par les plus grands guides gastronomiques et André Daguin, président de la Fédération nationale de la restauration française, parrainent cet ouvrage.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 230
    • Taille : 82 227 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Joël Robuchon - Le guide du restaurateur.
Le guide du restaurateur
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