Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine des chefs

Best of Joel Robuchon

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 09/11/2015
Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde. A l'aide de pas à pas illustrés,... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde. A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez toutes ses techniques et apprenez à réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. De sa tarte friande aux truffes aux oignons et lard fumé, en passant par son emblématique gelée de caviar à la crème de chou-fleur, vous plongerez dans son univers élégant et raffiné.
  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-820-0
  • EAN : 9782841238200
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 112
    • Taille : 37 632 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs !
Joël Robuchon - Cuisine des chefs  : Best of Joel Robuchon.
Cuisine des chefs Best of Joel Robuchon
5,99 €
Haut de page