Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre - 100 recettes (Broché)

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 01/01/1997
Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre. La plus belle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 25 avril et le 30 avril
Le meilleur à partir du plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre. La plus belle démonstration en est sans doute sa fameuse recette de purée qui transforme un plat quotidien en un véritable chef-d'œuvre. Ces secrets de chef, ce tour de main inimitable, Joël Robuchon les confie au travers de 100 recettes originales qu'il a su rendre accessibles à tous. Jour après jour, le potage cressonnière, les croquettes ou les pommes dauphine, l'aligot et le gratin dauphinois deviendront aussi légendaires. Tout simplement. Patrick Pierre Sabatier, médecin nutritionniste, ajoute sa voix à celle de Joël Robuchon et complète cet éloge en expliquant les grandes qualités nutritives de la pomme de terre et de ses variétés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : Le Livre de Poche
  • ISBN : 2-253-08159-0
  • EAN : 9782253081593
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.255 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,6 cm × 1,5 cm
Joël Robuchon et Patrick Sabatier - Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre - 100 recettes.
Le meilleur et le plus simple de la...
7,90 €
Haut de page