Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dîners improvisés

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Pas eu le temps de faire de courses ? Pas de panique, avec le Petit Livre des dîners improvisés,... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Pas eu le temps de faire de courses ? Pas de panique, avec le Petit Livre des dîners improvisés, vous pourrez facilement préparer de délicieux repas avec ce que vous avez dans vos placards... quel que soit votre "profil" : que vous soyez une épicerie ambulante, que vous ayez toujours un congélateur plein à craquer, que vous préfériez cuisiner sucré, que vous vous preniez pour un maraîcher ou que vous soyez plutôt world food ! 160 recettes pour assurer : beignets d'aubergine au sésame, colombo de porc, sablés aux épices, madeleines au miel, pizza roquette jambon cru, panna cotta aux fruits rouges, club poulet à l'indienne, sushi et chapati, pâtes à la fellerini, smoothies, tomates cerises farcies...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4817-0
  • EAN : 9782754048170
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 56
    • Taille : 1 648 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboréà certains titres de Cyril Lignac.
Thomas Feller - Dîners improvisés.
Dîners improvisés
1,99 €
Haut de page