Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dîners improvisés

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Pas eu le temps de faire de courses ?Petit Livre des dîners improvisés, vous pourrez facilement... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Pas eu le temps de faire de courses ?Petit Livre des dîners improvisés, vous pourrez facilement préparer de délicieux repas avec ce que vous avez dans vos placards... quel que soit votre "profil" : que vous soyez une épicerie ambulante, que vous ayez toujours un congélateur plein à craquer, que vous préfériez cuisiner sucré, que vous vous preniez pour un maraîcher ou que vous soyez plutôt world food !160 recettes pour assurer: beignets d'aubergine au sésame, colombo de porc, sablés aux épices, madeleines au miel, pizza roquette jambon cru, panna cotta aux fruits rouges, club poulet à l'indienne, sushi et chapati, pâtes à la fellerini, smoothies, tomates cerises farcies...

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2892-9
  • EAN : 9782754028929
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 2 268 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Thomas Feller - Dîners improvisés.
Dîners improvisés
1,99 €
Haut de page