Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine japonaise : les bases - Japan !

  • Mango

  • Paru le : 19/07/2013
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/07/2013
  • Editeur : Mango
  • Collection : Easy
  • ISBN : 978-2-317-00975-4
  • EAN : 9782317009754
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 38 349 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages.
Patrice Hauser et Laure Kié - Cuisine japonaise : les bases - Japan !.
Cuisine japonaise : les bases. Japan !
4,99 €
Haut de page