Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Ces ferments qui nous veulent du bien - Petit manuel de lacto-fermentation

  • Éditions du Rouergue

  • Paru le : 28/06/2017
La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/06/2017
  • Editeur : Éditions du Rouergue
  • Collection : Pratique
  • ISBN : 978-2-8126-1496-5
  • EAN : 9782812614965
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 127
    • Taille : 103 588 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Claudia Lorenz-Ladener - Ces ferments qui nous veulent du bien - Petit manuel de lacto-fermentation.
Ces ferments qui nous veulent du bien. Petit...
16,99 €
Haut de page