Nathalie Beauvais : Chef du restaurant "Le Jardin Gourmand" à Lorient, Nathalie apprécie cuisiner tout particulièrement les produits de la mer. Reconnue par de nombreux guides gastronomiques et sa clientèle pour sa cuisine locale et originale, elle défend une cuisine simple en mettant toujours en valeur le travail des producteurs et des artisans locaux. Passionnée par les livres de cuisine, elle a voulu, elle aussi, présenter son travail culinaire en écrivant à ce jour dix livres très gourmands, avec l'aide précieuse de son mari, Arnaud ! Hugo Morel : Voilà un jeune Chef qui ne manque pas de punch ! Depuis son plus jeune âge, Hugo est passionné de cuisine : à 5 ans, il veut devenir Chef, à 14 ans, il débute sa formation et à 22, il est...
Chef ! S'il exerce d'abord son art dans différents restaurants étoilés, il est surtout un "cuisinier de proximité" comme il aime à se qualifier aujourd'hui. En recherche perpétuelle de nouvelles idées, il a aussi la casquette de consultant culinaire, notamment pour la société Bord à Bord pour qui Hugo compose des recettes à partir d'algues.