Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 20/10/2014
Conçu pour la préparation du B.T.S. HôtellerieRestauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,60 €
Actuellement indisponible
  • ou
Conçu pour la préparation du B.T.S. HôtellerieRestauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce orientées vers l'hôtellerie et la restauration ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place des méthodes de gestion adaptées aux besoins du secteur hôtelier.
  • PRESENTATION GENERALE DES TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION
  • ORGANISATION ADMINISTRATIVE ET INFORMATIQUE DE L'ENTREPRISE HOTELIERE
  • LE SYSTEME D'INFORMATION COMPTABLE DE L'ENTREPRISE HOTELIERE
    • Rôle et fonctionnement du système comptable
    • La TVA en hôtellerie-restauration
    • Les achats et les règlements
    • Les ventes, les encaissements et le contrôle des opérations de trésorerie
    • La paye en hôtellerie-restauration
    • Les travaux de fin d'exercice
  • LE SYSTEME D'INFORMATION GESTION DE L'ENTREPRISE HOTELIERE
    • Les soldes intermédiaires de gestion
    • La présentation des résultats dans les entreprises hôtelières
    • Charges variables et charges fixes
  • Date de parution : 20/10/2014
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-391-7
  • EAN : 9782857083917
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Claude Oulé

Jean-Claude OULÉ. Professeur agrégé d'Economie et Gestion (Formations hôtelières). Diplômé d'Expertise Comptable.
Jean-Claude Oulé - Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère année.
Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 1ère...
24,60 €