Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion Bts 1ere Annee Hotellerie-Restauration Techniques Et Moyens De Gestion. Comptabilite-Finance-Fiscalite, Travaux Pratiques (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/01/1996
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,70 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1996
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : formation restauration
  • ISBN : 2-85708-152-9
  • EAN : 9782857081524
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 20,9 cm × 29,8 cm × 0,5 cm
Jean-Claude Oulé - Gestion Bts 1ere Annee Hotellerie-Restauration Techniques Et Moyens De Gestion. Comptabilite-Finance-Fiscalite, Travaux Pratiques.
Gestion Bts 1ere Annee Hotellerie-Restauration Techniques Et Moyens...
15,70 €
Haut de page