Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Techniques Et Moyens De Gestion. Controle De Gestion Et Gestion Financiere Bts Hotellerie-Restauration 2eme Annee (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2002
Conçu pour la préparation du BTS Hôtellerie-Restauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Conçu pour la préparation du BTS Hôtellerie-Restauration, il sera également utile aux étudiants des formations universitaires et des écoles de commerce orientées vers l'hôtellerie et la restauration ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place des méthodes de gestion adaptées aux besoins du secteur hôtelier.
  • LE CONTROLE DES PERFORMANCES OPERATIONNELLES
    • Les prévisions d'exploitation et le contrôle des résultats
    • Le contrôle des performances opérationnelles
  • LE CONTROLE DES PERFORMANCES FINANCIERES
    • Les prévisions financières
    • L'analyse de la situation financière
  • LES ASPECTS ECONOMIQUES ET FINANCIERS DE LA CREATION D'ENTREPRISE.
  • Date de parution : 01/07/2002
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-328-9
  • EAN : 9782857083283
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 150 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,9 cm
Jean-Claude Oulé - Techniques Et Moyens De Gestion. Controle De Gestion Et Gestion Financiere Bts Hotellerie-Restauration 2eme Annee.
Techniques Et Moyens De Gestion. Controle De Gestion...
25,80 €