Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tajines, couscous et pastillas (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 08/09/2010
Goûtez aux saveurs d'un tajine longuement mijoté, fondant à souhait, délicieusement relevé d'épices ou garni de fruits confits. Et pour changer,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Goûtez aux saveurs d'un tajine longuement mijoté, fondant à souhait, délicieusement relevé d'épices ou garni de fruits confits. Et pour changer, laissez-vous tenter par une pastilla croustillante ou un couscous parfumé !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/09/2010
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585192-5
  • EAN : 9782035851925
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

cuisinier auprès des plus grands chefs (Joël Robuchon, Michel Rostang…) avant de devenir photographe, sa deuxième passion.
Jean-François Mallet - Tajines, couscous et pastillas.
Tajines, couscous et pastillas
7,99 €