Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tajines, couscous et pastillas

  • Larousse

  • Paru le : 08/09/2010
Découvrez 30 recettes végétariennes, toutes illustrées, à l'agneau, au bouf, au poisson, et même sucrées ! Tous les parfums de la cuisine marocaine... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez 30 recettes végétariennes, toutes illustrées, à l'agneau, au bouf, au poisson, et même sucrées ! Tous les parfums de la cuisine marocaine chez vous. Tajines, couscous et pastillas sont des classiques de la cuisine marocaine. Épicés, parfumés, savoureux, ils sont également simples à réaliser.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/09/2010
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585956-3
  • EAN : 9782035859563
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 64
    • Taille : 2 673 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Jean-François Mallet - Tajines, couscous et pastillas.
Tajines, couscous et pastillas
4,99 €
Haut de page