Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre de cuisine pour étudiants le plus facile du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/08/2017
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes. - 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement - Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. - Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 23/08/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626173-6
  • EAN : 9782016261736
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 1.148 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,5 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Le livre de cuisine pour étudiants le plus facile du monde.
Le livre de cuisine pour étudiants le plus...
14,95 €
Haut de page