Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sugar Free - 54 desserts Canderel 100% sucralose (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 06/09/2012
Grâce à Canderel et Christophe Felder, découvrez 54 recettes adaptées et contrôlées par un diététicien, aussi belles que bonnes, et sans culpabilité... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Grâce à Canderel et Christophe Felder, découvrez 54 recettes adaptées et contrôlées par un diététicien, aussi belles que bonnes, et sans culpabilité ! Avec le sucralose, démultipliez les possibilités : réduisez vos apports caloriques dans vos desserts favoris. Car le sucralose supporte très bien la cuisson. Guidés par notre chef pâtissier, réalisez des pâtisseries gourmandes pour toutes les occasions et toute la famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2012
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-5376-7
  • EAN : 9782732453767
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 22,7 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l’art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu’il dispense aussi bien à des professionnels qu’à des particuliers. Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine.
Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.
Christophe Felder - Sugar Free - 54 desserts Canderel 100% sucralose.
Sugar Free. 54 desserts Canderel 100% sucralose
15,00 €