Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma petite biscuiterie (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 21/10/2021
Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages...), voici un répertoire de plaisirs sucrés qui se nichent partout.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/10/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9698-6
  • EAN : 9782732496986
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 380 pages
  • Poids : 1.636 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 25,6 cm × 3,2 cm

À propos des auteurs

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers aux éditions de La Martinière depuis plusieurs années, Christophe Felder collabore également à des magazines. Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, officie aux côtés de Christophe Felder, en Alsace, où ils ont créé Les pAtissiers.
Christophe Felder et Camille Lesecq - Ma petite biscuiterie.
Ma petite biscuiterie
35,00 €
Haut de page