Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine qui mijote et qu'on adore ! (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 08/11/2018
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées... Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats "glougoutent" et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons...
Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille... Adopter ce type de cuisson, c'est laisser s'exprimer toutes les saveurs d'un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement.
Un plus qui garantit l'appétit de tous !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/11/2018
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-8609-3
  • EAN : 9782732486093
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 26,3 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Marielle Steiner, héritière d'une cuisine familiale, inspirée par sa mère, nous transmet ici son goût des bons petits plats mijotés et des bons produits. Elle s'est associée le talent de Christophe Felder (ancien chef pâtissier du Crillon et auteur phare de La Martinière : Pâtisserie, Bûches) pour la partie sucrée de ce livre.
Marielle Steiner et Christophe Felder - La cuisine qui mijote et qu'on adore !.
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
25,00 €
Haut de page