Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Steak in France (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 02/02/2017
Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité. Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, aubrac...
Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir ! A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/02/2017
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7485-4
  • EAN : 9782732474854
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 254 pages
  • Poids : 1.04 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 26,3 cm × 2,6 cm

À propos des auteurs

Issu d'une famille d'éleveurs, Franck Ribière est passé par Sciences Po avant d'étudier le cinéma à l'ESEC. Assistant de photographes dans la mode puis producteur exécutif de documentaires, il a dirigé une filiale cinéma de Hachette Filipacchi avant de créer avec Vérane Frédiani La Ferme Productions. Steak in France est son second documentaire en tant que réalisateur, après Steak Revolution. Diplômée de l'EDHEC, Vérane Frédiani a officié comme journaliste cinéma pendant presque 10 ans sur MCM, puis Canal Plus, où elle a présenté "Le Journal du Cinéma" à la suite d'Isabelle Giordano.
Passée ensuite à la distribution et à la production de longs métrages aux côtés de Franck Ribière, elle est co-scénariste de Steak in France.
Franck Ribière et Vérane Frédiani - Steak in France.
Steak in France
35,00 €
Haut de page