Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Marseille cuisine le monde (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 24/06/2021
MARSEILLE PAR LES MARSEILLAIS en 75 rece tt es Capitale européenne de la culture depuis 2013, Marseille est devenue LA nouvelle des ti na ti on food.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
MARSEILLE PAR LES MARSEILLAIS en 75 rece tt es Capitale européenne de la culture depuis 2013, Marseille est devenue LA nouvelle des ti na ti on food. Vérane Frédiani nous invite dans sa ville pour y découvrir une grande richesse culinaire et manger le monde entier sans se ruiner ! Ce livre est plein à craquer de tout ce qui fait la cuisine à Marseille : les Marseillais, le couscous, l'ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit' moit', les pieds paquets, les parfums d'ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l'apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus.
Vous trouverez environ 60 portraits de Marseillais : Hugues Mbenda, Tao Wang, Faiza Bougheraba et Fredo Boubessla, Nicole et Guillaume Ferroni, Alexandre Mazzia et Marco Altenburger, Sophie Ferjani, Marie Josée Ordener, Najla Chami... , 75 rece tt es venant du monde en ti er, plus de 200 lieux, 256 pages tout pile, 350 photos et des milliers de raisons d'explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/06/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9451-7
  • EAN : 9782732494517
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 25,5 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Vérane Frédiani

Cinéaste, journaliste, gastronome et militante féministe d'origine marseillaise, Vérane Frédiani est notamment l'auteure du documentaire A la recherche des femmes chefs et des ouvrages Cheffes et Elles cuisinent.
Vérane Frédiani - Marseille cuisine le monde.
Marseille cuisine le monde
29,90 €
Haut de page