Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences et technologies culinaires Tle STHR - Livre du professeur (Broché)

Edition 2017

Pierre Villemain

Collectif

  • Nathan Technique

  • Paru le : 18/08/2017
Dans la collection STHR, en Sciences et technologies culinaires Terminale, le livre du professeur fournit tous les corrigés.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
Ouvrage vendu sur justificatif professionnel

Ce produit est réservé à un public professionnel.


Pour l'acquérir, il est impératif de fournir un document justifiant de votre activité professionnelle. À l'issue de votre commande, vous devrez donc nous transmettre une copie scannée de votre diplôme ou de votre carte professionnelle.


N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande sur le mail ou le courrier accompagnant votre justificatif.


Votre commande ne sera prise en compte qu'à réception du justificatif.

20,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 31 mai
Dans la collection STHR, en Sciences et technologies culinaires Terminale, le livre du professeur fournit tous les corrigés.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/08/2017
  • Editeur : Nathan Technique
  • Collection : STHR
  • ISBN : 978-2-09-164814-9
  • EAN : 9782091648149
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 118 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,8 cm × 0,9 cm
Pierre Villemain - Sciences et technologies culinaires Tle STHR - Livre du professeur.
Sciences et technologies culinaires Tle STHR. Livre du...
20,90 €
Haut de page