Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences et technologies des services Tle STHR (Broché)

Edition 2017

Pierre Villemain

Sandrine Beldio

(Auteur)

,

Didier Chadourne

(Auteur)

,

Sandra Dacquigny

(Auteur)

,

Collectif

  • Nathan Technique

  • Paru le : 01/04/2017
Points forts - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. - i-Manuel La solution numérique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Points forts - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. - i-Manuel La solution numérique pour enrichir son enseignement : - en usage collectif, pour animer sa classe et vidéoprojeter les activités et les corrections, - en usage individuel pour motiver et faire travailler ses élèves sur poste informatique. En activant les licences de ses élèves, l'enseignant peut suivre les travaux de ses élèves, partager des documents avec chacun d'entre eux et corriger en ligne.
Structure d'un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ; - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ; - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. En complément de l'ouvrage, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie- Restauration pour illustrer les gestes techniques. > A découvrir sur le site compagnon.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2017
  • Editeur : Nathan Technique
  • Collection : STHR
  • ISBN : 978-2-09-164815-6
  • EAN : 9782091648156
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 29,6 cm × 1,1 cm
Pierre Villemain - Sciences et technologies des services Tle STHR.
Sciences et technologies des services Tle STHR ...
21,50 €
Haut de page