Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Economie et Gestion Hôtelière Tle STHR (Broché)

2e édition actualisée

  • Nathan Technique

  • Paru le : 21/04/2022
Cet ouvrage d'Economie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Cet ouvrage d'Economie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.
Structure d'un chapitre : Une partie "Découverte" permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. Une partie "Cours" enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. Une partie "Applications" permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. Une partie "Synthèse" propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances. Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2022
  • Editeur : Nathan Technique
  • Collection : STHR
  • ISBN : 978-2-09-167636-4
  • EAN : 9782091676364
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 21,3 cm × 29,6 cm × 1,4 cm
Pierre Villemain et Marie-Claire Auffray - Economie et Gestion Hôtelière Tle STHR.
Economie et Gestion Hôtelière Tle STHR 2e édition...
22,90 €
Haut de page