Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences et technologies culinaires 2de STHR - Livre du professeur (Broché)

Pierre Villemain

Collectif

  • Nathan Technique

  • Paru le : 28/06/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
Ouvrage vendu sur justificatif professionnel

Ce produit est réservé à un public professionnel.


Pour l'acquérir, il est impératif de fournir un document justifiant de votre activité professionnelle. À l'issue de votre commande, vous devrez donc nous transmettre une copie scannée de votre diplôme ou de votre carte professionnelle.


N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande sur le mail ou le courrier accompagnant votre justificatif.


Votre commande ne sera prise en compte qu'à réception du justificatif.

20,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 30 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 28/06/2016
  • Editeur : Nathan Technique
  • Collection : STHR
  • ISBN : 978-2-09-164036-5
  • EAN : 9782091640365
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.212 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 29,8 cm × 0,6 cm
Pierre Villemain - Sciences et technologies culinaires 2de STHR - Livre du professeur.
Sciences et technologies culinaires 2de STHR. Livre du...
20,90 €
Haut de page