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Révolution fermentation (Broché)

Sébastien Bureau, David Côté

Mathieu Dupuis

(Photographe)

,

Luce Meunier

(Styliste)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 20/04/2017
La fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître... > Lire la suite
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La fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. La fermentation maison, c'est une panacée probiotique à petit prix qui prolonge la durée de vie des aliments, ravive le système immunitaire, apaise les systèmes digestif et nerveux, régularise le métabolisme, réveille les papilles et égaie tous les repas ! Fermentations végés aux propriétés nutritives décuplées, il est grand temps de vous tailler une place de choix dans nos assiettes et dans nos verres.
A vos bocaux, tous, l'heure de la révolution probiotique a sonné !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/04/2017
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-4625-4
  • EAN : 9782761946254
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.69 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,6 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Tombé dans la marmite des expériences culinaires lorsqu'il était petit, David Côté est l'éco-entrepreneur infatigable qui nous a déjà fait saliver grâce à Crudessence, Rise Kombucha, Loop Juice et cinq livres de recettes. Il a deux buts dans la vie : propager la bonne humeur et rendre le monde meilleur (pas juste au goût). Son acolyte Sébastien Bureau, en bon scientifique fou, a comme mission ultime de faire fermenter tout ce qu'il est possible de fermenter dans les limites de notre galaxie.
C'est à ce druide émérite et gourou de la fermentation que l'on doit, notamment, la recette du Rise, le kombucha le plus bu au Canada.
Sébastien Bureau et David Côté - Révolution fermentation.
Révolution fermentation
18,00 €
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