Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Crudessence - Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes (Broché)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 19/04/2012
Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu'il est basé sur un raisonnement scientifique, qu'il répond à un besoin et porte un message d'espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir.
Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/04/2012
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-3168-7
  • EAN : 9782761931687
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.93 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,0 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est aussi professeur à l'Académie de l'alimentation vivante. Cuisinier inspiré, mais aussi professeur de yoga et de méditation, Mathieu Gallant est directeur de l'Académie de l'alimentation vivante.
Mathieu Gallant et David Côté - Crudessence - Plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes.
Crudessence. Plus de 180 recettes crues, croquantes...
18,00 €
Haut de page