Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts de Crudessence (Broché)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 17/04/2014
Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence. Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de petits plaisirs vivants et vivifiants qui n'ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles. Le gâteau melon vous démontrera qu'un fruit apprêté avec originalité a de quoi satisfaire les plus gourmands, et les brownies crus ultra-chocolatés auront tôt fait de vous détourner de votre four.
Sceptiques ou convaincus, à vos tabliers : votre conception d'un dessert onctueux et débordant de saveurs est sur le point d'être transformée !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2014
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-3644-6
  • EAN : 9782761936446
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.54 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

À propos des auteurs

Autodidacte érudit de la nutrition, chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté est cofondateur et président de Crudessence. Il est aussi professeur à l'Académie de l'alimentation vivante. Artiste culinaire inspiré, Mathieu Gallant est cofondateur de Crudessence et enseignant à l'Académie de l'alimentation vivante. Egalement professeur de méditation, il se passionne pour l'étude des influences de l'environnement sur le vivant.
David Côté et Mathieu Gallant - Les desserts de Crudessence.
Les desserts de Crudessence
17,00 €
Haut de page