Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Psychanalyse de la gourmandise (Broché)

  • Payot

  • Paru le : 12/09/2003
Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,15 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Qu'est-ce que la gourmandise ? Une manière d'être au monde, une jouissance - de l'air, de l'eau, du goût, du souffle, des odeurs... Et des mots, des mots, encore des mots... Cerner la pulsion et le plaisir oral dans leur banalité, parler des trois repas par jour et de leur importance comme décharge pulsionnelle est un projet qui ne semble pas avoir attiré beaucoup de chercheurs. Et pourtant, les représentations fantasmatiques se créent dans la bouche, se pensent avec la langue et les papilles...

Fiche technique

  • Date de parution : 12/09/2003
  • Editeur : Payot
  • Collection : Petite Bibliothèque Payot
  • ISBN : 2-228-89783-3
  • EAN : 9782228897839
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 228 pages
  • Poids : 0.145 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,0 cm × 1,5 cm
Gisèle Harrus-Révidi - Psychanalyse de la gourmandise.
Psychanalyse de la gourmandise
8,15 €
Haut de page