Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plats du jour - 15 techniques et 30 recettes (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/02/2010
Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour des plats du jour pleins de saveurs. Appareil à quiche, pâte à beignets, sauce tomate, sauce Béchamel, purée de pommes de terre: 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...

Fiche technique

  • Date de parution : 24/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Je cuisine en 15 leçons
  • ISBN : 978-2-01-238107-0
  • EAN : 9782012381070
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
Philippe Mérel - Plats du jour - 15 techniques et 30 recettes.
Plats du jour. 15 techniques et 30 recettes
10,00 €