Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pièce unique - 40 desserts à l'assiette simples et chics (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 13/10/2011
Haro sur le cake au citron et la mousse au chocolat ! Vive les profiteroles revisitées ou le millefeuille aux fruits et sa petite compotée ! A l'instar... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
32,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Haro sur le cake au citron et la mousse au chocolat ! Vive les profiteroles revisitées ou le millefeuille aux fruits et sa petite compotée ! A l'instar des grands restaurants, les desserts se présentent à l'assiette, assemblages créatifs de textures, de saveurs et de couleurs. L'inventivité de Christophe Felder est, dans ce livre, entièrement mise à l'honneur. Les desserts à l'assiette de ce passionné sont le cœur du sujet : 40 recettes, 40 pièces uniques.
En deux parties, l'une consacrée aux classiques revisités, l'autre aux créations originales, Christophe Felder vous propose de réaliser de véritables bijoux culinaires. Et grâce aux multiples photographies, indiquant gestes et astuces, l'art de ce grand chef pâtissier devient enfin accessible.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2011
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4704-9
  • EAN : 9782732447049
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.976 Kg
  • Dimensions : 22,3 cm × 22,6 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Après avoir fait ses premières armes chez Fauchon et chez Guy Savoy, Christophe Felder prend à l’âge de 24 ans la direction de la pâtisserie de l’Hôtel de Crillon. Il y restera 15 ans et y sera élu meilleur pâtissier. Aujourd’hui, Christophe Felder est un ambassadeur de la pâtisserie française dans le monde entier. Il a cœur de partager son savoir-faire, sans cesse renouvelé. Auteur des éditions La Martinière depuis plusieurs années, il a notamment publié la collection Les leçons de Pâtisserie, Les Meilleurs macarons, Succulents Spéculoos, Pâtisserie !...
Christophe Felder - Pièce unique - 40 desserts à l'assiette simples et chics.
Pièce unique. 40 desserts à l'assiette simples et...
32,00 €
Haut de page