Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/02/2010
Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes. Meringue, pâte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes. Meringue, pâte à brioche, pâte sablée, génoise, ganache : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...

Fiche technique

  • Date de parution : 24/02/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Je cuisine en 15 leçons
  • ISBN : 978-2-01-238106-3
  • EAN : 9782012381063
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
Philippe Mérel - Pâtisserie - 15 Techniques et 30 Recettes.
Pâtisserie. 15 Techniques et 30 Recettes
10,00 €