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Oeufs (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 29/08/2013
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des oeufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet,... > Lire la suite
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Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des oeufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle… 30 recettes salées et sucrées, à servir de l’entrée au dessert : oeuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, oeuf poché à la ratatouille croquante, oeuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, oeuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, oeuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion… Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Fiche technique

  • Date de parution : 29/08/2013
  • Editeur : Solar
  • Collection : Un chef dans ma cuisine
  • ISBN : 978-2-263-06135-6
  • EAN : 9782263061356
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Poids : 0.372 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 22,3 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Frechon

Eric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, Eric Frechon s'est vu remettre au mois de mars 2008 les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur et a été consacré en 2009 par une Troisième Étoile au Guide Michelin, ainsi que par le titre de "Chef de l'Année", décerné par ses pairs. En 2010, Eric Frechon se lance un nouveau défi et ouvre le Mini Palais, restaurant du Grand Palais à Paris.
Eric Frechon - Oeufs.
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