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Ma cuisine pour les tout-petits (Relié)

Eric Frechon

Morgane Rospars

(Illustrateur)

  • Solar

  • Paru le : 04/10/2018
Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée... > Lire la suite
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Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée de carottes des sables, Gratin de chou-fleur au comté... Dans cet ouvrage très personnel, plein d'amour paternel, Eric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin, livre 100 recettes élaborées pour son fils, simples et gourmandes pour transmettre un précieux trésor : l'immense bonheur du partage, du bien manger et du goût !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/10/2018
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-15836-0
  • EAN : 9782263158360
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,5 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Eric Frechon

Eric Frechon est le chef de l'hôtel Le Bristol, à Paris, depuis 1999. Apôtre d'une cuisine néoclassique et intemporelle, il est auréolé de trois étoiles au Guide Michelin pour le restaurant gastronomique de l'hôtel, Epicure, d'une étoile pour la brasserie de l'hôtel, le 114 Faubourg, et d'une étoile pour le restaurant Céleste à l'hôtel The Lanesborough, à Londres. Ce chef rigoureux, travailleur, perfectionniste et passionné, Meilleur Ouvrier de France, collectionne les récompenses en conservant une humilité hors pair.
Il fait partie de ces rares chefs à être à l'aise dans tous les univers, sachant réinterpréter avec succès les codes des lieux qui l'inspirent. Il signe ici un ouvrage très personnel tiré de son expérience de père, et vous livre les secrets de la cuisine qu'il a conçue pour son fils Franklin.
Eric Frechon - Ma cuisine pour les tout-petits.
Ma cuisine pour les tout-petits
16,90 €
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