Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Merveilleux chanvre & CBD - Botanique - culture - bienfaits + 50 recettes hyperprotéinées (Relié)

  • Alternatives

  • Paru le : 08/10/2020
Pleins feux sur une plante aux bienfaits multiples et insoupçonnés ! Saviez-vous que le chanvre alimentaire, à l'inverse du cannabis, n'est pas psychotrope... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Pleins feux sur une plante aux bienfaits multiples et insoupçonnés ! Saviez-vous que le chanvre alimentaire, à l'inverse du cannabis, n'est pas psychotrope ? Qu'il fait partie des plantes les plus riches en protéines, les plus équilibrées en oméga-3 et oméga-6... et possède, en plus d'un goût unique, de nombreuses vertus santé ? Avez-vous déjà goûté et cuisiné ses graines savoureuses, son huile délicate et sa farine hautement nutritive ? Connaissez-vous le cannabidiol, plus communément appelé CBD, extrait de certaines variétés de chanvre et dont les bienfaits thérapeutiques sont enfin reconnus par la communauté scientifique ? Linda Louis, passionnée de botanique, vous propose de partir à la découverte de cette plante hors normes, cultivée en France depuis très longtemps, et qui suscite aujourd'hui un nouvel engouement.
Culture, principes actifs, produits dérivés et législation... tout, vous saurez tout (ou presque ! ) sur le chanvre, avec en prime 50 recettes délicieusement healthy pour faire rimer santé avec gourmandise !
  • Date de parution : 08/10/2020
  • Editeur : Alternatives
  • Collection : Arts culinaires
  • ISBN : 978-2-07-290434-9
  • EAN : 9782072904349
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 24,7 cm × 1,5 cm
Un ouvrage unique sur une super plante méconnue écrit par une passionnée de cuisine et de botanique !

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est auteure et photographe culinaire spécialisée dans la cuisine bio et sauvage. Sur son compte Instagram, lindalouisberry, elle délivre recettes, photos et tranches de vie entre Sologne et Berry. Aux éditions Alternatives, elle a publié "Rainbow food" (2018) et "Les 4 saisons du champignon" (2019).
Linda Louis - Merveilleux chanvre & CBD - Botanique - culture - bienfaits + 50 recettes hyperprotéinées.
Merveilleux chanvre & CBD. Botanique - culture -...
14,95 €
Haut de page