Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

En bocal

  • La Plage

  • Paru le : 19/10/2022
Conserves au vinaigre,  conserves stérilisées,  conserves à l'huile,  conserves lacto-fermentées, confitures et sirops,  boissons fermentées... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Conserves au vinaigre,  conserves stérilisées,  conserves à l'huile,  conserves lacto-fermentées, confitures et sirops,  boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger. Ou l'art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2022
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-38338-173-0
  • EAN : 9782383381730
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 256
    • Taille : 49 924 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.
Linda Louis - En bocal.
En bocal
28,99 €
Haut de page