Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Ma pâtisserie qui déchire - Tome 2 (Broché)

  • Robert Laffont

  • Paru le : 08/04/2021
Pour Nicolas Pacielto, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Pour Nicolas Pacielto, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2021
  • Editeur : Robert Laffont
  • ISBN : 978-2-221-25154-6
  • EAN : 9782221251546
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.618 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 26,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Paciello

A 35 ans, Nicolas Paciello fête avec ce deuxième livre ses 20 ans de pâtisserie. Il compte parmi les chefs pâtissiers les plus doués et les plus influents de sa génération. Depuis septembre 2020, il est le chef pâtissier de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris aux côtés de Pierre Gagnaire et tient sa propre boutique, CinqSens.
Nicolas Paciello - Ma pâtisserie qui déchire - Tome 2.
Ma pâtisserie qui déchire. Tome 2
22,00 €
Haut de page