Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Ma pâtisserie qui déchire - Tome 2

  • Robert Laffont

  • Paru le : 08/04/2021
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques... > Lire la suite
-69% 4,99 € 15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans ouf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. " La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello. Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion.
Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes. Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2021
  • Editeur : Robert Laffont
  • ISBN : 978-2-221-25584-1
  • EAN : 9782221255841
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 161 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 161
    • Taille : 40 395 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Paciello

Nicolas Paciello compte parmi les chefs pâtissiers les plus doués et les plus influents de sa génération. Originaire de Moselle, il fait ses classes chez Fauchon auprès de Christophe Adam, puis à l'Hôtel de Crillon sous la houlette de Jérôme Chaucesse, avant de rejoindre La Pâtisserie de Cyril Lignac et Benoît Couvrand. À 29 ans, La Réserve Paris lui confie son premier poste de chef pâtissier, le binôme qu'il forme avec Jérôme Banctel au Gabriel est récompensé d'une deuxième étoile Michelin.
Même exploit au Prince de Galles, où il décroche aux côtés de Stéphanie Le Quellec une deuxième étoile au restaurant La Scène. Finaliste du concours Meilleur Ouvrier de France 2018, il a publie la même année " Le Carnet de recettes qui déchire " chez Robert Laffont. Depuis septembre 2020, il est le chef pâtissier de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris aux côtés de Pierre Gagnaire et ouvre sa propre boutique à Paris, CinqSens.

Ma pâtisserie qui déchire - Tome 2 est également présent dans les rayons

Nicolas Paciello - Ma pâtisserie qui déchire - Tome 2.
Ma pâtisserie qui déchire. Tome 2
-69% 4,99 € 15,99 €
Haut de page