Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes de viande les plus faciles du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/10/2018
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de boeuf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de boeuf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de boeuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame. De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson.
Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-704291-4
  • EAN : 9782017042914
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Poids : 1.83 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 25,5 cm × 4,5 cm
Jean-François Mallet - Les recettes de viande les plus faciles du monde.
Les recettes de viande les plus faciles du...
24,95 €
Haut de page