Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Simplissime Viande - Les recettes de viandes les plus faciles du monde

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/10/2018
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bouf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bouf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de bouf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame. De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de   cuisson.
Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-705894-6
  • EAN : 9782017058946
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 384
    • Taille : 99 069 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime Viande - Les recettes de viandes les plus faciles du monde.
Simplissime Viande. Les recettes de viandes les plus...
14,99 €
Haut de page