Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les grands cuisiniers du Moyen Age (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 24/06/2011
En préambule de très nombreuses recettes, l'auteur dresse un panorama complet des goûts et usages pratiqués dans la cuisine médiévale. Du goût... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
En préambule de très nombreuses recettes, l'auteur dresse un panorama complet des goûts et usages pratiqués dans la cuisine médiévale. Du goût des viandes au parfum des épices, de la permanence du règne de l'aigre doux et de l'acidulé en passant par les méthodes de cuisson et de préparation, toutes les pratiques de cette cuisine raffinée n'auront plus de secrets pour l'amateur, ainsi éclairé. Une illustration délicate et merveilleusement en harmonie avec le propos, participe faire de ce livre un objet rare, d'une qualité esthétique particulièrement soignée.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/06/2011
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carré médiéval
  • ISBN : 978-2-84135-748-2
  • EAN : 9782841357482
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 16,7 cm × 1,0 cm
Anne Vallon de Montgrand - Les grands cuisiniers du Moyen Age.
Les grands cuisiniers du Moyen Age
19,00 €
Haut de page